中文  |  ENGLISH  |加入收藏  |  设为首页
学院组织2018级新生校规校纪教育考试
上传: xw     更新时间:2019/1/4     阅读: 702

 

 

13日晚,学院组织20182500余名学生在共青校区参加校纪校规教育考试。副院长吉宏、党委副书记张小桃在相关部门负责人陪同下检查考试情况。

本次考试以2018年修订的《学生手册》为主要内容,重点考核了学生对校规校纪、基本规范、行为要求等内容的学习情况,引导学生对日常行为规范、学生素质教育、奖励与处分等管理规定有更加深刻的认识,尽快实现从高中生到大学生的角色转变。

新生校规校纪教育考试是新生入学教育的重要内容,通过考试进一步增强学生遵规守纪的自觉性,营造良好学习氛围,帮助新生扣好大学的第一粒扣子。

(文/图 学生处 胡靖雯)



评论:(未激活和未注册用户评论需审核后才能显示!如需回复,请留下联系方式!)

文明上网,理智发言