中文  |  ENGLISH  |加入收藏  |  设为首页
学院召开领导班子及处级干部考核述职测评大会
上传: xw     更新时间:2019/1/18     阅读: 1510

 

 

根据学校党委统一部署,1月17日上午,学院2018年度领导班子和领导干部考核述职测评大会在共青校区图书馆报告厅举行。江西师范大学党校常务副校长周建国,党委宣传部主任科员刘芳华莅会指导。院长李斌,院党委书记许红缨,院党委原书记程春泉,副院长汪剑、吉宏、赵群、史良军,院党委副书记张小桃,原副院长张玲出席会议,学院三届四次教代会代表等100余人参加会议。会议由许红缨主持。

会上,周建国作动员讲话。他传达了学校党委关于2018年院级领导班子和处级领导干部考核的有关精神,重点介绍了本次考核工作的重点任务和主要内容,并就做好学院领导班子和处级领导干部考核工作提出了具体要求。他强调,要深刻领会中央和省委、校党委关于领导班子和处级干部考核的精神和要求,严格考核工作程序,正确对待民主测评,实事求是地评价领导班子和领导干部,确保考核工作的客观性和公正性。

李斌代表学院领导班子现场作了2018年述职述德述廉报告,并现场作了个人述职述德述廉报告,其他领导班子成员提交了个人述职述德述廉书面报告。

会议现场,教代会代表对领导班子和处级领导干部进行了民主测评。

(文/李星 余小军 /唐心扬)



评论:(未激活和未注册用户评论需审核后才能显示!如需回复,请留下联系方式!)

文明上网,理智发言