中文  |  ENGLISH  |加入收藏  |  设为首页
学院召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会
上传: xw     更新时间:2019/1/9     阅读: 833

 

根据学校党委统一部署,18日下午,学院在共青校区召开2018年度党支部书记述职评议会。院长李斌、院党委书记许红缨、副院长汪剑、吉宏、赵群、史良军,党委副书记张小桃出席会议,学院各党支部书记及师生党员代表60余人参加会议,会议由赵群主持。

会上,8位支部书对2018年抓党建工作的情况分别进行述职,介绍自己履职情况和工作亮点,分析存在的主要问题和原因,重点介绍了所在党支部的2018年工作的亮点和成效。

许红缨作总结讲话,充分肯定了各党支部一年来的工作和取得的成绩,感谢全体党务工作者和党员同志的辛苦付出。她就学院党建工作提出了三点意见,一是要以坚实的党建工作保障学院转型发展,高度重视学院党建工作中的薄弱点,夯实学院党建工作基础,二是要充分凝练学院党建工作思路,要树立学院党建品牌,在权威媒体中发出科院声音;三是开创学院党建工作新局面,要牢牢把握党建的关键作用,抓住高校为谁培养人才,培养什么样的人才的重点问题。她要求学院新设置的党总支要全面深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,强化政治引领,不断加大党建工作保障力度,持续提升基层党建工作水平。

会上,参会人员结合述职情况及各党支部党建工作实际进行了现场民主评议。

(文/余小军 李星 图/唐心扬)



评论:(未激活和未注册用户评论需审核后才能显示!如需回复,请留下联系方式!)

文明上网,理智发言