中文  |  ENGLISH  |加入收藏  |  设为首页
院领导看望暑期社会实践队师生
上传: xw     更新时间:2018/7/16     阅读: 955

 

 

 

714日上午,院党委副书记张小桃,学院相关部门负责人到九江瑞昌市南义镇看望慰问了正在当地开展暑期社会实践活动的师生。

张小桃一行走进南义镇中心小学,详细询问了实践队员生活和活动开展情况,并与师生们进行了座谈。会上,他充分肯定了大家在“三下乡”社会实践活动中关爱留守儿童和助力脱贫攻坚方面所做的努力,要求广大青年学生要深入基层了解国情民情,多向人民群众学习,增强社会责任感,勤学善思,在实践中受教育、长才干、做贡献。

实践队师生纷纷表示,在接下来的社会实践中一定将所学知识运用于实践,践行知行合一理念,努力为地方经济和社会、文化发展贡献自己的一份力量。

(文/图 院团委)



评论:(未激活和未注册用户评论需审核后才能显示!如需回复,请留下联系方式!)

文明上网,理智发言