中文  |  ENGLISH  |加入收藏  |  设为首页
院领导检查2018年招生录取工作
上传: xw     更新时间:2018/7/18     阅读: 3498

 

717日下午,副院长吉宏、党委副书记张小桃到学院高招网络录取现场,检查指导2018年招生录取工作并看望慰一线招生工作人员。

吉宏、张小桃现场听取学院2018年高招录取工作情况汇报,并详细了解我院在招生政策、生源结构、招生宣传和录取进展等方面情况,对学院2018年招录工作给予充分肯定,向招生录取工作人员的辛勤付出表示感谢。他们强调,高招录取是一项极为严肃的工作,工作人员要有责任意识、安全意识和纪律意识,要对照省教育考试院高校招生录取工作检查组提出的意见和建议,规范流程、按章操作,确保公平、公正、公开,确保高质量完成今年招生录取工作。

据悉,今年我院招生计划总计2681人,其中省内计划1964人,省外计划717人。截至717日已经录取结束13个批次,主要为福建文理本科提前批次,上海、天津、辽宁、安徽、贵州、广东、江苏、山东艺术类批次和福建、辽宁、安徽、贵州体育类批次,从已录取的情况看,我院今年生源质量稳中有升。

(文/图 招生就业处) 



评论:(未激活和未注册用户评论需审核后才能显示!如需回复,请留下联系方式!)

文明上网,理智发言