中文  |  ENGLISH  |加入收藏  |  设为首页
学院召开2018年度绩效考核述职评议会
上传: xw     更新时间:2019/1/9     阅读: 748

 

 

18日下午,学院在共青校区召开2018年度绩效考核述职评议会。院长李斌,院党委书记许红缨,副院长汪剑、吉宏、赵群、史良军,院党委副书记张小桃,各职能部门、教学院负责人,教师代表等60余人参加评议会,会议由赵群主持。

会上,职能部门进行了现场述职、教学院进行了书面述职。述职汇报环节,各职能部门负责人详细汇报了2018年的主要工作、取得的成绩,简要汇报了2019年度工作思路。大家亮业绩、晒数据、谈举措,讲思考,思路清晰,目标明确,各具特色,精彩纷呈。

党政办围绕“办会、办文、办事”,发挥“参谋、协调、服务、督办”作用,笃行“五个坚持”作了汇报;组织人事处就理论学习、党员队伍建设、干部任用、机构改革、人才队伍建设、人事分配改革等内容作了汇报;宣传与信息化处(校友工作办公室)就提升新闻宣传工作的影响力、思想政治工作的感染力、信息化工作的引领力和校友工作的感召力对2018年取得的成效和2019年工作思路作了图文并茂的阐释;团委就提升基层组织活力,聚焦青年学习、校园文化建设和实践育人作了充分说明;教务处就课程开设、毕业生答辩、双学位修读、跨校选课等作了汇报;社会合作处就加强校企合作、推进产教融合项目作了说明;科研与学科建设处就课程设计、考研氛围营造、课题申报等工作进一步发展计划作了说明;创新创业中心就青年创业园建设、创业活动开展,创业培训和创新创业评估工作和业绩作了介绍;学生处就学生日常管理、医保、资助和心理教育工作举措和业绩作了说明;招生就业处以提高招生生源质量和提高就业率为主线,就本部门工作举措和业绩作了详细介绍;保卫处就校园的“人防、物防、技防”等举措作了介绍;资产与后勤保障处就资产、后勤管理、招标项目竣工验收等工作作了说明,并对工作中存在的问题和下一步举措作了积极的思考;图书馆从优化服务、拓展功能、调整管理、提升素质四个方面对本部门工作作了总结和思考。

各职能部门、教学院评议代表对职能部门、教学院和个人进行现场打分。此次绩效考核述职评议会过程公开,考核公平,着眼于设定目标、梳理思路、解决问题、改进工作,充分体现了问题导向、成果导向、目标导向。

(文/李星 图/唐心扬)



评论:(未激活和未注册用户评论需审核后才能显示!如需回复,请留下联系方式!)

文明上网,理智发言