中文  |  ENGLISH  |加入收藏  |  设为首页
学院党委喜获江西师大2018年院级党委书记抓党建工作述职评议优秀等次
上传: xw     更新时间:2019/5/10     阅读: 710

55日,学校党委组织部公布江西师范大学2018年院级党委(党总支)书记抓党建工作述职评议结果,学院党委喜获优秀等次。

学院党建工作点多面广、任重责大。2018年,学院党委从政治建设和思想武装在学习中加强、组织建设和阵地建设在实践中创新、班子建设和作风建设在规范中夯实等方面狠抓党建工作,全面加强党的基层组织建设,设置了8个党总支,配齐专职工作人员,探索实施学生党支部建在专业上、社团中,建在学生公寓、实习单位里,取得可喜成绩。

2018年,学校党委对全校36个院级党委(党总支)履行党建工作责任情况进行评议,共研究确定了10个院级党委(党总支)为优秀等次。

(文/余佚)



评论:(未激活和未注册用户评论需审核后才能显示!如需回复,请留下联系方式!)

文明上网,理智发言