中文  |  ENGLISH  |加入收藏  |  设为首页
学院召开安全稳定工作专题会议
上传: xw     更新时间:2019/1/7     阅读: 379

 

14日上午,学院在共青校区知行楼会议室召开安全稳定工作专题会议,传达教育部、省教育厅关于开展学校安全专项检查有关文件精神,专题研究校园安全,部署近期安全工作。院长李斌,副院长汪剑、吉宏、史良军,院党委副书记张小桃出席会议,相关职能部门、物业公司、食堂负责人等20余人参加会议。会议由李斌主持。

李斌指出,校园安全是学院工作重中之重,必须高度重视,不能有任何麻痹和疏忽大意。他就此提出三点要求,一是严格落实责任,明确安全责任人,把责任落实到每个环节、每个工作岗位;二是加强督导检查,确保安全设施完备完好,各单位要认真开展安全自查,做到及时发现和消除隐患,未雨绸缪,防患未然;三是强化隐患整改,尽快完善综合治理机制,成立教学院综合治理领导小组,各教学院院长作为综治工作第一责任人。他还就寒假、春节期间校园安全稳定工作作了强调。

会上,吉宏通报了“12.26”北京交通大学化学实验室爆炸情况,并传达了教育部办公厅关于立即开展实验室安全检查的紧急通知。汪剑部署了2019年做好全院综合治理工作具体工作。保卫处等部门负责人汇报了近期安全工作,并就需要整改的问题提出意见。

(文/图 保卫处 韩思铭)



评论:(未激活和未注册用户评论需审核后才能显示!如需回复,请留下联系方式!)

文明上网,理智发言