中文  |  ENGLISH  |加入收藏  |  设为首页
学院召开2020年度全院综合性考核述职汇报会
上传: xw     更新时间:2021/1/21     阅读: 1342

 

 

112日、120日下午,学院在知行楼第二会议室先后召开2020年度党总支书记抓党建工作述职汇报会、单位述职汇报会。学院全体班子成员出席会议,各党总支、单位负责人和评议代表参加会议。

会上,党总支、职能部门作现场述职,教学院作书面述职,详细汇报了2020年的主要工作、取得成绩,简要汇报了2021年的工作思路。在党总支书记抓党建工作述职汇报会上,8名党总支负责人重点就抓党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面内容作了汇报,详细介绍了疫情防控、意识形态、理论学习、“三化”建设、学生工作等方面工作。在职能部门述职汇报会上,12名职能部门负责人围绕疫情防控、办文办会、校友、党建、组织、人事、统战、思政、宣传、信息化、共青团、教务、科研、发展规划、社会合作、学工、招就、保卫、资产、后勤、图书等方面工作作了汇报。教学院在作书面述职时,重点就党建、思政、教学、科研、师资、社会服务等方面工作作了汇报。述职汇报既有定性描述,也有定量数据,亮点突出,特色鲜明,成绩喜人,异彩纷呈。

述职汇报结束后,院领导、各单位评议代表对受考评的单位和优秀个人候选人进行了现场打分。此次绩效考核述职评议会通过谈做法、亮特色、找不足、描展望,集中展示了学院事业发展的新变化、新风采、新成绩,展示了学院师生只争朝夕、锐意进取的精神风貌。

(文/余佚 郭剑 图/万志伟 李玲玉)



评论:(未激活和未注册用户评论需审核后才能显示!如需回复,请留下联系方式!)

文明上网,理智发言