中文  |  ENGLISH  |加入收藏  |  设为首页
关于我院暑期校友返校接待工作的通知
上传: xw     更新时间:2021/7/7     阅读: 8540

各校友会、全体校友:

根据学院工作安排,兹定于2021年7月10日至9月2日放暑假,为了保证校友返校聚会活动的顺利进行,更好地服务校友,现将有关事宜通知如下:

一、以班级(专业/年级)为单位的校友返校活动,由教学院接待,校友工作办公室协助,其活动安排由返校班级(专业/年级)自行确定。

二、省内外校友会及相关校友返校活动,由校友工作办公室负责接待,党政办公室协助。

三、凡有意组织返校聚会活动的校友,提前与原所在教学院或校友工作办公室联系。

四、聚会活动结束后,请活动组织者(联络人)将校友通讯录及返校聚会活动的文字稿、照片、影像等相关信息资料提供给校友工作办公室,以便宣传报道聚会活动并保存有关资料。

五、校友工作办公室提供以下各项服务:校友返校的宣传横幅;协助联系共青校区场馆,方便校友座谈、参观;校友需要的老师联系方式;南昌往返共青校区交通车辆;校友需要的其他协助。

六、各校友会、校友返校组织聚会和活动需特别注意校友和随行人员的财产及人身安全,严格遵守属地疫情防控的相关要求。

联系人:杨老师 15970418723

        胡老师 13657006006

 

 

                                     校友工作办公室

2021年7月7日



评论:(未激活和未注册用户评论需审核后才能显示!如需回复,请留下联系方式!)

文明上网,理智发言