当前位置:首页>学院新闻
院领导调研校园疫情防控工作
上传: 本站     更新时间:2022/11/23 9:45:38     阅读: 484

 

 

为进一步贯彻落实上级和属地疫情防控工作的最新要求和举措,深入细致了解当前学院疫情防控工作,1122日下午,院长彭隆辉、副院长张小桃带领相关部门负责人深入疫情防控一线,实地调研校园疫情防控工作。

彭隆辉一行人先后深入东门岗亭、大学生活动中心、食堂、核酸检测点、快递存放处等处,亲切看望、慰问坚守疫情防控工作一线的教职工,详细了解人员车辆流动、物资储备、核酸检测流程、快递存放、日常消杀等方面情况。

彭隆辉指出,要深入学习领会中央关于疫情防控工作的二十条措施,结合学院实际,切实提高疫情防控工作的针对性、有效性、科学性,坚守校园零感染底线,统筹协调好在校师生员工的管理服务。他指出,校门是疫情防控的第一道屏障,要严格落实校园管理要求,严格执行外来人员不入校,校内人员非必要不出校等要求,不折不扣地把疫情防控措施落实到位。他要求,全院干部要有紧迫感、责任感,以更加奋进的状态,更加有为的行动,抓实抓牢疫情防控各项工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,既要秉持科学精神,又要体现人文关怀。他希望全院师生员工要从大局出发,保持耐心,慎终如始,克服当前困难,共待美好未来。

(文/大学生通讯社记者 秦林高 陈荣弟 图/大学生通讯社记者 刘海瑞 张锋玲 曹思雨)