中文  |  ENGLISH  |加入收藏  |  设为首页
我院师生漆画四件作品入选第三届中国青年漆画大展
上传: xw     更新时间:2021/9/13     阅读: 289


程凌云老师的《城市万象之十八》


肖天祥的《启航》


周碧青《渐入》


朱梦成《扇》

 

910日,由中国美术家协会主办的第三届中国(宁波北仑)青年漆画大展在浙江宁波举行,我院美术学院4件作品入选展览。它们分别是:程凌云老师的《城市万象之十八》,2018级美术学专业学生肖天祥的《启航》、周碧青的《渐入》、朱梦成的《扇》等。我院师生入选作品数量居江西省高校第一。

全国青年漆画大展是中国美术家协会主办的国家级专业赛事,今年共收到作品920件。经展会评审,展览作品220件,其中江西省16件。我院师生多件作品入选展览,体现了学院“突出漆画特色、加强专业建设,建设精品课程、促进协同发展”的美术学建设阶段性成果。

(供稿:美术学院)

 

 



评论:(未激活和未注册用户评论需审核后才能显示!如需回复,请留下联系方式!)

文明上网,理智发言